課程資訊
課程名稱
專題討論
Seminar 
開課學期
100-1 
授課對象
光電工程學研究所  
授課教師
黃定洧 
課號
OE7002 
課程識別碼
941 M0050 
班次
02 
學分
全/半年
半年 
必/選修
必修 
上課時間
星期五6(13:20~14:10) 
上課地點
明達205 
備註
限碩士班學號雙號,特殊狀況生,以加退選方式選修。
限學號雙號
總人數上限:100人 
Ceiba 課程網頁
http://ceiba.ntu.edu.tw/1001gipo_m_seminar02 
課程簡介影片
 
核心能力關聯
核心能力與課程規劃關聯圖
課程大綱
為確保您我的權利,請尊重智慧財產權及不得非法影印
課程概述

Student present their work and share with opinions. 

課程目標
Student present their work and share with opinions. 
課程要求
基本分:90分
上課提問:每堂課提問加 2.5 分(不論提幾個問題)。學期總成績超過100分者,以100分計算。
缺席:無故缺席扣 5 分(基準15週)。期初會安排座位以利點名,不得委託他人代為出席。
遲到:遲到10分鐘以上扣 2.5 分。
請假:請假不扣分,需提出請假單,或線上請假系統簽核。(事假於1週前提出並由指導教授簽核,病假需有醫師證明)
輪到報告無故不出席扣 30 分
報告順序: 由任課教師隨機挑選,會於課程網頁上公告。已排定順序尚未報告者可私下交換報告時間,並至少於報告前一週通知助教。每週第一位報告同學應準備筆記型電腦並提早10分鐘到上課教室測試投影機。
換班規定: 期初加退選期間,可向任課教師提出換班申請。待加退選完畢,不得再任意換班。除非有正當理由(須提出假單、就醫紀錄或其他證明),可經任課教師同意臨時更換至當週另一班次上課(不得跨週換班)。 
預期每週課後學習時數
 
Office Hours
 
參考書目
 
指定閱讀
 
評量方式
(僅供參考)
   
課程進度
週次
日期
單元主題